1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с ветчиной в томатном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 675.19 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 39.23 г/26.94 г/64.73
Второе блюдоДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
укроп (зелень)
200 г сыровяленой ветчины или бекона
1 ст. л. белого сухого вина
0,5 пачки спагетти
150 г сыра Чеддер
1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.

Шаг 4

Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #04 (78), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

РЕЦЕПТ

Спагетти с сосисками в томатном соусе

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ