1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Поджарка из белой и красной рыбы
gastronom
22 июня 2007 г.

Поджарка из белой и красной рыбы

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г шампиньонов
300 г филе хека
• соль, перец по вкусу
300 г филе лосося
масло растительное – 2 ст.л.
4 крупные картофелины
лук репчатый – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.

Шаг 2

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин., добавить грибы и жарить все вместе еще 7 мин, посолить. Подать к рыбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #04 (78), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ