Поджарка из белой и красной рыбы

22 июня 2007 / gastronom
  • 4471.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарка из белой и красной рыбы. Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.

Шаг 2

Поджарка из белой и красной рыбы. Шаг 2

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Поджарка из белой и красной рыбы. Шаг 3

Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин., добавить грибы и жарить все вместе еще 7 мин, посолить. Подать к рыбе.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

443 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#04 (78), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Unprincesslike 30 сентября 2013

Очень просто, но очень вкусно. Обязательно приготовьте!