22 июня 2007 / gastronom

Заправка для блинов из редиса

22 июня 2007 / gastronom
  • 4446.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп
  • 1 пучок редиса
  • сметана охлажденная
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заправка для блинов из редиса. Шаг 1

Редис и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску.

Шаг 2

Заправка для блинов из редиса. Шаг 2

Добавить сметану, посолить по вкусу и перемешать.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

на 10-12 блинов

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

21 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (11), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев