1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медальоны из говяжей вырезки с лисичками
leogastronom
05 августа 2019 г.

Медальоны из говяжей вырезки с лисичками

leogastronom
05 августа 2019 г.

Медальоны из говяжей вырезки с лисичками
Медальоны из говяжей вырезки с лисичками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина 600 г
соус деми гласс 400 мл
лисички 400 г
руккола 100 г
растительное масло 100 мл
бальзамик 20 мл
кунжут 10 г
лук 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.

Шаг 2

Нарезать филе говядины на равные части - медальоны - толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Заправить готовые грибы соусом деми гласс.

Шаг 4

Выложить медальоны на тарелку, в середину - рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Алиго с демигласом

Алиго – это французский рецепт картофельного пюре, в котором расплавлен мягкий сыр том. Сыр этот у нас нынче не продается по известным причинам, да и стоил он дорого. Алиго с сулугуни или другим ...

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ