Сложность: легко
Калории: 97.20 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 0.54 г/0.10 г/23.78
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С одного лимона и с половины апельсина снять цедру. Сок выжать и процедить.
Шаг 2
Соединить цедру, сок и сахар.
Шаг 3
Залить горячей водой, размешать. Дать остыть и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 4
При подаче можно добавить лед и зелень(мяту, шалфей, тархун).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...
РЕЦЕПТ
Лимонад из апельсинов — лучшее, что позволит вам утолить жажду в жару! Им же можно удивить гостей, подав на аперитив не банальную покупную газировку, а вкуснейший напиток домашнего производства. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев