1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Ангел"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Ангел"

gastronom
22 июня 2007 г.

231.jpg
231.jpg
231.jpg
231.jpg
231.jpg
231.jpg
231.jpg
231.jpg
К рецепту

Современная вечеринка невозможна без коктейлей. А ведь эти вкусные напитки были придуманы более ста лет назад!

Сложность: легко
Калории: 102.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 часть джина
1 часть сливок
1 часть ликера "Трипл Сек"
1 часть гранатового сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все компоненты взбить в шейкере со льдом. Перелить в коктейльную рюмку. Украсить коктейльной вишней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Анисово-грушевый ликер

Ароматный анис, он же - бадьян, часто используют в приготовлении различных наливок и настоек, самая известная из которых- анисовая водка. В этом рецепте анисово-грушевого ликера без водки тоже не обошлось, но ликеру это только на пользу,. По той же схеме можно приготовить ликер из персиков или абрикосов, и анисовые ноты в нем тожебудут уместны.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ