Рагу из бараньих ребрышек с овощами

22 июня 2007 / gastronom
  • 4379.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из бараньих ребрышек с овощами. Шаг 1

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.

Шаг 2

Рагу из бараньих ребрышек с овощами. Шаг 2

Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин.

Шаг 3

Рагу из бараньих ребрышек с овощами. Шаг 3

Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

671 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#03 (77), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Надежда 24 января 2012

Делала рагу по этому рецепту 2 раза. Первый раз, прочитав комментарии, добавила немного воды - получилось слишком водянистно. Второй раз не добавляла воды - понравилось больше. С фасолью в томатном соусе мне понравилось больше, чем просто с белой фасолью.

Хозяюшка 8 декабря 2010

Действительно вкусно получилось! Муж похвалил. Первый раз в жизни готовила баранину. Правда мясо немного жестковатое, но это же и баранина. Рекомендую класть все ингредиенты как в рецепте и воду к картошке добавлять, но чтоб не покрывала ее.

таня 27 мая 2010

вкусно получилось,но я делала без фасоли.

Terinka 8 ноября 2009

Интересно, а как это блюдо будет выглядеть без фасоли... Попробую приготовить, т.к. я кормящая мамочка, мне фасоль нельзя!

Гость 30 октября 2009

ya vodu ne dobavlyala, kartoshek 4 shtuchki polojila, poluchukos' obaldenno vkusno!!!!

mamontillo 13 октября 2009

Да, по поводу воды это точно подмечено, а так блюдо очень вкусное, вообще обожаю баранину

Hecaxap 16 мая 2009

рецепт нужен поподробней...как насчет добавления воды после того как добавишь картофель..

Hecaxap 16 мая 2009

сейчас попробую приготовить

Катерина 16 апреля 2009

Приготовила!!! ОЧЕНЬ вкусно! Суппер!

Катерина 16 апреля 2009

А картошки сколько??