22 июня 2007 / gastronom

Шампиньоны с кедровыми орешками

22 июня 2007 / gastronom
  • 4378.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны с кедровыми орешками. Шаг 1

Грибы вымыть, нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, измельчить, смешать с растительным маслом. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в нее грибы. Сбрызнуть маслом с чесноком, посолить. Запекать 5 мин.

Шаг 2

Шампиньоны с кедровыми орешками. Шаг 2

Полить грибы вином и запекать еще 15 мин.

Шаг 3

Шампиньоны с кедровыми орешками. Шаг 3

Лимон вымыть, мелкой теркой снять с него цедру, из мякоти выжать сок. Орегано вымыть, обсушить, крупно нарезать (или нарвать). Орешки обжарить, помешивая, на сухой сковороде, 2 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

175 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#03 (77), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
alya_alya 18 июня 2009

оочень вкусно! спасибо!

Гость 21 мая 2009

В каком объёме брать вино?