Утиная грудка с малиновым желе

22 июня 2007 / gastronom
  • 4367.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – для обжаривания
  • 1 ст. л. желатина
  • 100 г малинового варенья
  • 2 утиные грудки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиная грудка с малиновым желе. Шаг 1

Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать.

Шаг 2

Утиная грудка с малиновым желе. Шаг 2

Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 3

Утиная грудка с малиновым желе. Шаг 3

Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 мин. с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10–15 мин. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

242 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (08), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев