Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – для обжаривания
1 ст. л. желатина
100 г малинового варенья
2 утиные грудки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать.
Шаг 2
Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 3
Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 мин. с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10–15 мин. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #8 (08), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
3 ч 40 мин + 2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев