1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи с кукурузой
gastronom
22 июня 2007 г.

Оладьи с кукурузой

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 376.94 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 10.21 г/18.45 г/41.37
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 0,3 стакана
1 стакан пшеничной муки
яйца – 2 шт
лук зеленый – 1 пучок
соль
масло растительное – для обжаривания
масло сливочное – 1 ст. л.
400 г консервированной кукурузы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку всыпать в большую миску, добавить соль и перец по вкусу. Влить молоко, добавить растопленное масло и яйца. Вымесить тесто до однородности.

Шаг 2

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Добавить лук и кукурузу в тесто, как следует перемешать.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто столовой ложкой, небольшими порциями. Обжаривать каждую оладью по 1,5 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #02 (76), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ