1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики из куриного филе с креветками
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулетики из куриного филе с креветками

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 193.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
3–4 горошины черного перца
100 мл сливок жирностью 9%
лист лавровый
лук зеленый – 1 пучок
соль
морковь – 1 шт
укроп
8 куриных филе
500 г очищенных креветок
лук репчатый – 1 луковица
1 ст. л. красной пасты карри
1 кг куриного супового набора
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, горошины перца, лавровый лист и соль. Варить 30 мин. Бульон процедить.

Шаг 2

Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.

Шаг 3

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать креветки с луком и пастой карри.

Шаг 4

Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В куриный бульон добавить сливки, укроп. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 5

Выложить по 2 ст. л. начинки на каждое филе. Свернуть рулетиками.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200 °С. В глу- бокую форму положить рулетики, влить соус. Накрыть листом пергамента и запекать 15 мин. Снять пергамент и го- товить еще 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #01 (75), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

РЕЦЕПТ

Котлеты по-киевски из куриного филе

Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ