22 июня 2007 / gastronom

Кофе с яйцом

22 июня 2007 / gastronom
  • Кофе с яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 ч. л. кофе мелкого помола
  • 4 желтка
  • 8 ст. л. сливок жирностью 10%
  • 4 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кофе с яйцом. Шаг 1

Всыпать кофе в сотейник, влить 4 стакана холодной воды и довести до кипения. Снять с огня и дать осесть пене.

Шаг 2

Кофе с яйцом. Шаг 2

Сливки взбить с желтками и сахаром. Продолжая взбивать, влить горячий кофе.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

147 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#01 (76), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев