22 июня 2007 / gastronom

Острый шоколад с перцем

22 июня 2007 / gastronom
  • 4235.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 850 мл молока
  • шоколад молочный
  • 0,5 ч. л. молотого кайенского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острый шоколад с перцем. Шаг 1

Молоко довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на небольшие кусочки и при слабом кипении растопить до однородного состояния.

Шаг 2

Острый шоколад с перцем. Шаг 2

Приправить каейнским перцем, взбить смесь. Разлить напиток по чашкам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

404 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#6 (6), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 апреля 2012

я делала - вкусно! а шоколада - тем лучше, чем больше! я полторы плитки на поллитра

nekuhonnaya 13 апреля 2009

Уважаемая редакция, сколько шоколада?