22 июня 2007 / gastronom

Десерт из фиников с сыром горгонзола

22 июня 2007 / gastronom
  • 4231.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 170 г горгонзолы
  • 12 фиников

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Десерт из фиников с сыром горгонзола. Шаг 1

Финики вымыть, обсушить, сделать с боку каждого плода продольный надрез и удалить косточку.

Шаг 2

Десерт из фиников с сыром горгонзола. Шаг 2

Сыр размять вилкой вместе с лимонной цедрой. Скатать 12 шариков.

Шаг 3

Десерт из фиников с сыром горгонзола. Шаг 3

Положить в каждый финик по сырному шарику и слегка прижать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

242 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#24 (74), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 24 января 2009

вкусно)лучше в тёплом виде

Леонид Леонид 21 июля 2008

Перед подачейу лучше слегка подогреть в духовке(не более 3минут)