22 июня 2007 / gastronom

Кокосовые орешки

22 июня 2007 / gastronom
  • 4222.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная
  • 200 г сахарной пудры
  • масло сливочное – 75 г
  • молоко
  • Для глазури:
  • 250 г бисквитного печенья
  • сок лимонный
  • 0,5 стакана кокосовой стружки
  • 0,5 стакана сливок жирностью 20%
  • 100 г кедровых орешков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кокосовые орешки . Шаг 1

Печенье и кокосовую стружку измельчить в крошку. Влить теплые сливки.

Шаг 2

Кокосовые орешки . Шаг 2

Теплое молоко смешать с сахарной пудрой и маслом. Добавить смесь крошек и кокоса. Перемешать. Слепить из получившейся массы шарики.

Шаг 3

Кокосовые орешки . Шаг 3

Сделать густую глазурь. Развести сахарную пудру в лимонном соке. Обмазать каждый шарик глазурью, украсить кедровыми орешками. Поставить в холодильник на 30 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10 шт.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

403 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (07), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев