Кокосовые орешки

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 403.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
пудра сахарная
200 г сахарной пудры
масло сливочное – 75 г
молоко
Для глазури:
250 г бисквитного печенья
сок лимонный
0,5 стакана кокосовой стружки
0,5 стакана сливок жирностью 20%
100 г кедровых орешков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье и кокосовую стружку измельчить в крошку. Влить теплые сливки.

Шаг 2

Теплое молоко смешать с сахарной пудрой и маслом. Добавить смесь крошек и кокоса. Перемешать. Слепить из получившейся массы шарики.

Шаг 3

Сделать густую глазурь. Развести сахарную пудру в лимонном соке. Обмазать каждый шарик глазурью, украсить кедровыми орешками. Поставить в холодильник на 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ароматный кокосовый пирог с цитрусами

Этот пирог такой цитрусовый, кокосовый и очень "отпускной"! Попробуйте его с шариком пломбира, и Вас захлебнет океанский бриз...

1 ч 30 мин

Ольга Ассефа

РЕЦЕПТ

Рафаэлло из чернослива

Изысканный, нежный и простой десерт из чернослива и орехов украсит праздничный стол и порадует в будни.

25 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ