Сложность: средне
Калории: 403.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
пудра сахарная
200 г сахарной пудры
масло сливочное – 75 г
молоко
Для глазури:
250 г бисквитного печенья
сок лимонный
0,5 стакана кокосовой стружки
0,5 стакана сливок жирностью 20%
100 г кедровых орешков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенье и кокосовую стружку измельчить в крошку. Влить теплые сливки.
Шаг 2
Теплое молоко смешать с сахарной пудрой и маслом. Добавить смесь крошек и кокоса. Перемешать. Слепить из получившейся массы шарики.
Шаг 3
Сделать густую глазурь. Развести сахарную пудру в лимонном соке. Обмазать каждый шарик глазурью, украсить кедровыми орешками. Поставить в холодильник на 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Этот пирог такой цитрусовый, кокосовый и очень "отпускной"! Попробуйте его с шариком пломбира, и Вас захлебнет океанский бриз...
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Изысканный, нежный и простой десерт из чернослива и орехов украсит праздничный стол и порадует в будни.
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев