1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Лосось с овощами в тесте
gastronom
22 июня 2007 г.

Лосось с овощами в тесте

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 777.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
приправа золотой куриный бульон – 2 ч. л.
лук красный
масло растительное – 2 ст.л.
800 г филе лосося
яйцо – 1 шт.
250 г готового слоеного теста
2 помидора
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося вымыть, разрезать на 4 куска. Натереть рыбу приправой. Помидоры нарезать кружками, лук – кольцами. Зелень измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить куски лосося, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Тесто раскатать, разрезать на 4 куска. Поместить на каждый по куску лосося, сверху – зелень и овощи. Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом. Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в складки, смазать яйцом. Переложить на противень, запекать 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #24 (74), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ