1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из красной фасоли
  4. Быстрый суп из фасоли
gastronom
19 апреля 2019 г.

Быстрый суп из фасоли

gastronom
19 апреля 2019 г.

Быстрый суп из фасоли
Быстрый суп из фасоли (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 355.83 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 19.41 г/7.66 г/52.71
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
750 мл овощного бульона или воды
2 банки красной фасоли
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
1 сладкий зеленый перец
1 стебель сельдерея
1 перец чили
2 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. семян зиры
1/4 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. молотой сладкой паприки
1 лавровый лист
лайм для подачи
острый перец для подачи
красный лук для подачи
кинза для подачи
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите овощи. Лук, сельдерей и сладкий перец нарежьте маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубите. Фасоль промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Фасоль промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, сладкий и острый перец и жарьте 10 мин., до мягкости. Добавить чеснок, томатную пасту и зиру, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, жарьте 1 мин.

Шаг 4

Влейте бульон, добавьте фасоль и доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 15 мин., в конце посолите и поперчите. Отлейте половину супа и измельчите блендером, затем верните обратно в кастрюлю.

Шаг 5

Для подачи нарежьте кубиками красный лук, перец чили нарежьте тонкими кольцами. У кинзы отделите листья от стеблей. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте луком, чили и кинзой. Подавайте с дольками лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Овощная сказка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ