Шаг 1
Очистите овощи. Лук, сельдерей и сладкий перец нарежьте маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубите. Фасоль промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Фасоль промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, сладкий и острый перец и жарьте 10 мин., до мягкости. Добавить чеснок, томатную пасту и зиру, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, жарьте 1 мин.
Шаг 4
Влейте бульон, добавьте фасоль и доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 15 мин., в конце посолите и поперчите. Отлейте половину супа и измельчите блендером, затем верните обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Для подачи нарежьте кубиками красный лук, перец чили нарежьте тонкими кольцами. У кинзы отделите листья от стеблей. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте луком, чили и кинзой. Подавайте с дольками лайма.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев