1. Главная
  2. Рецепты
  3. Розовый соус для блюд из морепродуктов
Rita Pirko
28 января 2019 г.

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Rita Pirko
28 января 2019 г.

Розовый соус для блюд из морепродуктов
Розовый соус для блюд из морепродуктов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой вариант подливы розового цвета, который готовится из обычных и доступных каждому продуктов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок зубчики 1 шт.
яблоко красное сладких сортов 0,5шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.

Шаг 2

Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.

Шаг 3

Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.

Шаг 4

Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.

Шаг 5

Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ