Шаг 1
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить половину сахара, взбить до устойчивых пиков.
Шаг 2
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Шаг 3
К желткам добавить просеянную муку,ванильный сахар, перемешать.
Шаг 4
Ввести в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Тесто вылить в форму диаметром 18-20 см, смазанную сливочным маслом и слегка припыленную мукой. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 6
Для крема взбить творог (можно пропустить через сито), добавить ванилин, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, сгущенное молоко. Взбить в однородную массу.
Шаг 7
Бисквит разделить на 2 коржа, прослоить творожным кремом.
Шаг 8
Для сливочного крема сливки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить сахарную пудру, краситель пищевой и еще раз взбить. Покрыть поверхность и бока торта розовым сливочным кремом.
Шаг 9
Имбирное печенье покрыть розовой глазурью (сахарную пудру смешать с водой до желаемой консистенции, добавить каплю пищевого красителя) и сделать уши и пятачок "свинке", глазки-из сушеной вишни. Приятного аппетита!
ГРУППА
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев