1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Свинка 2019
Алевтина Семенова
14 января 2019 г.

Торт Свинка 2019

Алевтина Семенова
14 января 2019 г.

Рецепт торта Свинка 2019
Рецепт торта Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Свинка 2019
Торт Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта Свинка 2019
Рецепт торта Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Свинка 2019
Торт Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
для бисквита:
мука пшеничная 100 г
сахар 150 г
яйцо 4 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
для творожного крема:
творог 180 г
сахарная пудра 45 г
сливочное масло 40 г
ванилин 2 г
для сливочного крема:
сливки 33% 500 мл
сахарная пудра 80 г
пищевой краситель красный
для ушек и пятачка:
имбирное печенье 3 шт.
для глаз:
сушеная вишня 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить половину сахара, взбить до устойчивых пиков.

Шаг 2

Желтки взбить с оставшимся сахаром.

Шаг 3

К желткам добавить просеянную муку,ванильный сахар, перемешать.

Шаг 4

Ввести в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.

Шаг 5

Тесто вылить в форму диаметром 18-20 см, смазанную сливочным маслом и слегка припыленную мукой. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов до готовности.

Шаг 6

Для крема взбить творог (можно пропустить через сито), добавить ванилин, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, сгущенное молоко. Взбить в однородную массу.

Шаг 7

Бисквит разделить на 2 коржа, прослоить творожным кремом.

Шаг 8

Для сливочного крема сливки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить сахарную пудру, краситель пищевой и еще раз взбить. Покрыть поверхность и бока торта розовым сливочным кремом.

Шаг 9

Имбирное печенье покрыть розовой глазурью (сахарную пудру смешать с водой до желаемой консистенции, добавить каплю пищевого красителя) и сделать уши и пятачок "свинке", глазки-из сушеной вишни. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ