1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO
lucy_chumakova
27 декабря 2018 г.

Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO

lucy_chumakova
27 декабря 2018 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо очищенный 50 г
крабовое мясо 50 г
огурцы очищенные 50 г
масло оливковое 10 мл
сок лимона 5 мл
соус песто 10 г
руккола 5 г
японский майонез 10 г
бальзамический крем соус 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.

Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.

В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.

Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.

КСТАТИ

Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чапчэ

Чапчэ - это корейское блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным. В китайской кухне есть аналог - чоумейн.

20 мин + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Салат айсберг с яйцами, беконом и голубым сыром

Иногда бывает важно, чтобы салат оставался привлекательным не только во время подачи, но и сохранял свой вид какое-то время на столе. Это актуально во время фуршетов или приема большого количества гостей – никому не понравится вылавливать из заправки остатки пожухлых листьев. Предлагаем вам обратить внимание на такую подачу – крупные куски салата, политые заправкой только сверху, дольше остаются «в форме». А гостям удобно взять свою порцию.

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ