Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO
Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.
В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.
Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.
Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO.
РЕЦЕПТ
Чапчэ - это корейское блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным. В китайской кухне есть аналог - чоумейн.
РЕЦЕПТ
Иногда бывает важно, чтобы салат оставался привлекательным не только во время подачи, но и сохранял свой вид какое-то время на столе. Это актуально во время фуршетов или приема большого количества гостей – никому не понравится вылавливать из заправки остатки пожухлых листьев. Предлагаем вам обратить внимание на такую подачу – крупные куски салата, политые заправкой только сверху, дольше остаются «в форме». А гостям удобно взять свою порцию.
Пока нет комментариев