22 июня 2007 / gastronom

Лук, фаршированный грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3991.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 большие красные луковицы
  • 50 г сухих белых грибов
  • масло растительное – для обжаривания
  • 1 крупная морковка
  • 100 мл сливок жирностью 10 %
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, фаршированный грибами. Шаг 1

Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.

Шаг 2

Лук, фаршированный грибами. Шаг 2

Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.

Шаг 3

Лук, фаршированный грибами. Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

213 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Крупник

Крупник

В белорусских и польских еврейских семьях издавно готовят крупник. И не в кастрюле, а в настоящем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев