22 июня 2007 / gastronom

Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок

22 июня 2007 / gastronom
  • 3985.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода газированная – 1 стакан
  • масло сливочное – 50 г
  • дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик
  • сахар – 1 ч. л.
  • мука – 500 г
  • соль
  • яйцо – 1 шт.
  • желток яичный

для начинки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Шаг 1

Приготовить начинку. Луковицу очистить, мелко нашинковать. Огурец нарезать кубиками. Куриное мясо измельчить вместе с оливками .

Шаг 2

Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Шаг 2

Обжарить лук в масле, 5–7 мин. Добавить фарш и соленый огурец. Готовить 3 мин., снять с огня и остудить.

Шаг 3

Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Шаг 3

Приготовить тесто. Взбить яйцо и желток.

Шаг 4

Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Шаг 4

Муку смешать с дрожжами и сахаром. Масло растопить и влить газированную воду. Добавить соль. В муку влить масло с водой и взбитые яйца.

Шаг 5

Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Шаг 5

Вымесить тесто сначала на низкой скорости, а потом на более высокой . Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.

Шаг 6

Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Шаг 6

Тесто разделить на 8–10 частей, раскатать в форме длинных лепешек. Выложить начинку и сформовать пирожки. Сделать надрезы, выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, выпекать 30 мин. при температуре 180°С.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8-10 шт.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

254 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#5 (05), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев