22 июня 2007 / gastronom

Помидоры, фаршированные креветками

22 июня 2007 / gastronom
  • Помидоры, фаршированные креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор среднего размера – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • креветки очищенные – 200 г
  • соль
  • сельдерей – 1 черешок
  • 50 мл сливок жирностью 10 %

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, фаршированные креветками. Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кубиками.

Шаг 2

Помидоры, фаршированные креветками. Шаг 2

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. В миске смешать яблоки, сельдерей и креветки. Заправить сливками, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Помидоры, фаршированные креветками. Шаг 3

Наполнить смесью подготовленные помидоры и поставить на 1 час в холодильник.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

119 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев