1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с малиной
  4. Малиновый флан
gastronom
22 июня 2007 г.

Малиновый флан

gastronom
22 июня 2007 г.

216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 431.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 стакана меда
сахар – 0,5 стакана
1 стакан орехов пекан или грецких
300 г фиников
1 крупный банан
2 стакана очищенного миндаля
листья свежей мяты и взбитые сливки для украшения
3 стакана малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Орехи очень мелко порубить или смолоть на мясорубке, но так, чтобы ощущались небольшие кусочки. Из фиников вынуть косточки и сделать с ними то же самое. Перемешать орехи с финиками, добавить мед. Из получившейся массы, как из теста, сделать корж, выложить его в слегка смазанную маслом форму и сформировать бортики высотой 3–4 см. Малину, банан и сахар взбить в блендере, выложить на корж и поставить в холодильник. Если смесь получается слишком жидкой, можно добавить еще полбанана. Украсить флан листиками мяты и взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч + 30 мин

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ