22 июня 2007 / gastronom

Слоеные пирожки с мясом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3972.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеные пирожки с мясом. Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.

Шаг 2

Слоеные пирожки с мясом. Шаг 2

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Вырезать из него 40 небольших кружков.
Чтобы тесто не пересыхало, это надо делать в 2 приема. На половину из них положить по неполной столовой ложке начинки. Смазать края желтком, взбитым с водой. Накрыть оставшимися кружками и прижать края.

Шаг 3

Слоеные пирожки с мясом. Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить пирожки, вилкой сделать по краям насечки. Выпекать 30 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

20 шт.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

157 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#5 (05), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Кстати

Очень удобно иметь под рукой в морозилке уже готовое тесто Звездное от Хлебного дома. Вы всегда сможете порадовать своих родных вкусной и свежей выпечкой с любимой начинкой - сладкой или сытной. Мы знаем, лучшее – всегда просто, поэтому наши специалисты позаботились, чтобы в составе теста были только необходимые ингредиенты и ничего лишнего! Наше тесто очень простое в применении: достаньте его из морозилки, разморозьте согласно рекомендациям на упаковке, добавьте начинку и выпекайте! 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 августа 2014

самый вкусный рецепт и оч просто

Гость 25 февраля 2014

спасибо вы очень помогли

Гость 22 февраля 2014

А. Понятно. Смешать с желтком.

Гость 22 февраля 2014

А зачем 1 ст. Ложка воды в перечни ингредиентов?

Гость 11 августа 2011

За 30 минут при 180 градусах в нормальной духовке пирожки рискуют превратиться в угольки, так что бдим, не отходим на полчаса :) от плиты. А так пирожки вкусные очень!

Нелли 17 апреля 2011

Спасибо за рецепт. Просто пальчики оближешь)))

Администратор 30 января 2011

Да этих кружков может быть как больше, так и меньше 40 - это не важно. Главное, что сами пирожки вкусные получаются!

Гость 20 января 2011

А почему 40 кружков? Может меньше, а может больше!!!!????

Гость 03.11.2010: Вам лучше знать, как работает ваша духовка. У каждой духовки свой характер и свои особенности. С духовкой надо научиться "договариваться" :)

Анютка 18 ноября 2010

Надо попробовать с куриным фаршем

НАТАЛЬЯ 8 ноября 2010

спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусно!!!!!

Гость 3 ноября 2010

подскажите нужно ли включать режим конвекции? а то с ним слишком быстро румянятся сверху, а внутри и снизу сырое тесто

прм: размораживать при комнатной температуре лучше всего. кстати, на упаковке наверное написано ;)

прм 30 сентября 2010

как правильно разморозить слоёное тесто?????????

Гость 28 августа 2010

спасибочки!попробую с мясом.

 gastronom gastronom 7 июля 2010

Гость, в последнем шаге написано - при 180 градусах

Гость 4 июля 2010

а при какой темп. выпекать?

Ulitskaia 21 ноября 2009

Начинка будет нежнее и вкуснее, если в нее добавить мелконарезанный сырой картофель и пожарить с ним еще несколько минут (до полуготовности).

Гость 1 сентября 2009

может еще напишет.. :))

Гость2 24 июня 2009

может потерялась в пути?)

Лена 4 июня 2009

....не написала)))))

Гость 26 марта 2009

КРАСОТА КАКАЯ!!!! ПОБЕГУ ЗАВТРА ЗА СЛОЕННЫМ ТЕСТОМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!!!!