Свинина с имбирем

22 июня 2007 / gastronom
  • Свинина с имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для маринада:
  • 100 мл растительного масла
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 4 куска свиной корейки шириной 3 см на косточке
  • 75 г свежего корня имбиря
  • 150 мл белого сухого вина
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • перец сладкий

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина с имбирем. Шаг 1

Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре- зать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец.
Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

Шаг 2

Свинина с имбирем. Шаг 2

Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с маслом, вином и 1 ч. л. хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на 6 ч.

Шаг 3

Свинина с имбирем. Шаг 3

Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

633 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#22 (72), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Виктория Виктория 13 апреля 2010

По 4 минуты с каждой стороны - не маловато? Прожарится свинина?

Феечка Феечка 2 сентября 2009

Faith, перчить не надо, там же есть острый перец. В хмели-сунели тоже много всего. А вообще, по вкусу.:)

Faith 26 августа 2009

А нужно ли добавлять соль и перец, и в какой момент? (В маринад или непосредственно перед жаркой?)