1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из курицы
  4. Куриная лапша
gastronom
02 октября 2018 г.

Куриная лапша

gastronom
02 октября 2018 г.

Сложность: легко
Калории: 612.39 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 3 ч
Б/Ж/У: 44.74 г/35.79 г/27.17
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 суповая курица весом 1,5 кг
1 средняя луковица
1 средняя морковка
3 зубчика чеснока
2 ст. л. приправы для курицы KAMIS
200 г тонкой яичной лапши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу в большой кастрюле, залейте 3 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел.

Шаг 2

Разрежьте лук и морковь на несколько частей, зубчики чеснока разрежьте пополам, положите все овощи в бульон. Добавьте приправу для курицы. Варите, не закрывая крышкой, 1 ч.

Шаг 3

Выньте курицу из бульона, срежьте мясо с грудки и ножек небольшими кусочками. Остальное мясо с костями верните обратно в бульон и варите на минимальном огне еще 2 ч. Процедите бульон.

Шаг 4

Снова доведите бульон до кипения, положите куриное мясо и лапшу, варите согласно инструкции на упаковке лапши. Подавайте горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Kamis
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ