22 июня 2007 / gastronom

Таратор

22 июня 2007 / gastronom
  • 214.jpg
  • 214.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 средних огурцов
  • 1 литр кефира или простокваши
  • кинза, укроп
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан мелко порубленных грецких орехов
  • 6 крупных зубчиков чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

болгарская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

292 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев