Таратор

gastronom
22 июня 2007 г.

214.jpg
214.jpg
214.jpg
214.jpg
214.jpg
214.jpg
214.jpg
214.jpg
К рецепту

Холодный летний суп поможет вам создать летнее настроение. А для людей, заботящихся о своей фигуре, этот суп - просто находка!

Сложность: легко
Калории: 292.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СупВаркаБолгарская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 средних огурцов
1 литр кефира или простокваши
кинза, укроп
соль и перец по вкусу
1 стакан мелко порубленных грецких орехов
6 крупных зубчиков чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает традиционной окрошке на квасе. Процесс приготовления окрошки на кефире, в общем-то, ничем принципиально не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ