Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ

22 июня 2007 / gastronom
  • 3920.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры твердые

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 1

Помидоры вымыть, обсушить бумажными салфетками. Чтобы придать плодам устойчивость, сделать снизу небольшой срез.

Шаг 2

Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 2

Удалить верхушку с плодоножкой.

Шаг 3

Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 3

Аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не повредить стенки плодов. Мякоть отложить.

Шаг 4

Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 4

Присыпать внутренность помидоров небольшим количеством соли, чтобы из плодов вышла лишняя влага.

Шаг 5

Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 5

Положить помидоры срезом вниз на бумажные салфетки и дать подсохнуть в течение 20 мин.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев