22 июня 2007 / gastronom

Салат из манго и деревенского сыра

22 июня 2007 / gastronom
  • 213.jpg
  • 213.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г деревенского сыра
  • 2 ст. л. меда
  • Для заправки:
  • 1 ст. л. горчицы с зернами
  • соль мелкая морская
  • 1 средний кочан салата "Айсберг"
  • 4 ст. л. обжаренных кедровых орехов
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • 1 крупное спелое манго
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 маленький кочан "Редиччо"
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно смешать мед, горчицу и уксус, добавить соль и перец. Непрерывно размешивая, постепенно влить оливковое масло. Листья салата порвать руками на небольшие куски и разложить (в качестве "ложа") по тарелкам. Манго очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками, а сыр - полосками. Выложить их поверх салатных листьев. Сверху посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

640 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев