Фаршированная репа

22 июня 2007 / gastronom
  • 3889.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированная репа. Шаг 1

Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Перемешать и готовить на среднем огне 7 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Фаршированная репа. Шаг 2

Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.

Шаг 3

Фаршированная репа. Шаг 3

Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на 10 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

432 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев