Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом фольги или пергамента. Перцы вымыть, обсушить и положить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10 мин. Вынуть из духовки, переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 мин.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать сыр, зелень и майонез. Добавить соль и чили. Перемешать.
Шаг 3
С перцев снять кожицу, удалить сердцевину. Сделать на каждом перце продольный разрез сверху донизу.
Шаг 4
Положить перцы на разделочную доску внутренней стороной вверх. Уложить на каждый сырную начинку. Разровнять поверхность.
Шаг 5
Свернуть перцы с начинкой кулечком.
Шаг 6
Чтобы сохранить форму, завернуть каждый перец в фольгу и поставить в холодильник на 2 ч.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев