Фунчоза

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 652.94 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 16.98 г/18.45 г/112.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
перец по вкусу
соус соевый
500 г крахмальной лапши
1 небольшая редька
300 г филе говядины
масло растительное – для обжаривания
морковь – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.

Шаг 4

Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 5

Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.

Шаг 6

В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #20 (70), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ