Фунчоза

22 июня 2007 / gastronom
  • 3867.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фунчоза. Шаг 1

Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.

Шаг 2

Фунчоза. Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Фунчоза. Шаг 3

В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.

Шаг 4

Фунчоза. Шаг 4

Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 5

Фунчоза. Шаг 5

Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.

Шаг 6

Фунчоза. Шаг 6

В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

668 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#20 (70), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 марта 2010

такую лапшу не нужно варить - ее достаточно залить кипятком на 5-19 минут