22 июня 2007 / gastronom

Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками

22 июня 2007 / gastronom
  • 3858.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 1

Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры.

Шаг 2

Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 2

Сложить семечки в миску, тщательно промыть в 2–3 водах. Обсушить бумажными салфетками. Разогреть духовку до 100°С. Противень накрыть листом пергамента, выложить тонким слоем семечки в один слой. Поставить на 30 мин. в духовку. Остудить и очистить.

Шаг 3

Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 3

Морковь и тыкву натереть на крупной терке, перемешать и заправить солью, перцем и растительным маслом.
Сверху посыпать семечками.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

116 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#21 (71), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев