1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из лосося
  4. Лосось с креветками и укропом
gastronom
22 июня 2007 г.

Лосось с креветками и укропом

gastronom
22 июня 2007 г.

210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ст. л. подсолнечного масла
600 г филе лосося
чеснок – 1 зубчик
300 г креветок
сок пол-лимона, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп мелко порубить, чеснок раздавить, смешать с маслом и лимонным соком. Креветки почистить, лососину нарезать кусочками, как для шашлыка, попеременно нанизать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, смазать полученным маринадом. Жарить 5-10 минут, до готовности, время от времени смазывая маринадом и поворачивая.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ