Лосось с креветками и укропом

22 июня 2007 / gastronom
  • 210.jpg
  • 210.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 600 г филе лосося
  • чеснок – 1 зубчик
  • 300 г креветок
  • сок пол-лимона, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко порубить, чеснок раздавить, смешать с маслом и лимонным соком. Креветки почистить, лососину нарезать кусочками, как для шашлыка, попеременно нанизать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, смазать полученным маринадом. Жарить 5-10 минут, до готовности, время от времени смазывая маринадом и поворачивая.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

260 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев