22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат с говядиной

22 июня 2007 / gastronom
  • 3847.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лук–порей (только белая часть)
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • крупные помидоры
  • сахар, перец по вкусу
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • 150 г мякоти тыквы
  • 150 г консервированных початков кукурузы
  • 1 веточка тархуна
  • петрушка
  • 2,5 ст. л. соевого соуса
  • говяжья вырезка
  • вино белое сухое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теплый салат с говядиной. Шаг 1

Говядину вымыть, обсушить и тонко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками. Порей вымыть и нарезать кольцами. Каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам. Помидор вымыть, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Теплый салат с говядиной. Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, 3 мин. Добавить тыкву, порей и кукурузу. Готовить 5 мин.

Шаг 3

Теплый салат с говядиной. Шаг 3

Соевый соус смешать с вином, зеленью и кунжутом. Добавить сахар и перец по вкусу. Влить смесь в сковороду с мясом и овощами, протушить 1 мин. Снять с огня. Добавить дольки помидора, перемешать и выложить в салатницу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

421 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#20 (70), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
veron 16 октября 2009

salat ochen ponravilsia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i gotovitsia ne tak slojno kak kajetsiana pervzi vzglad...