Салат из горбуши и картофеля

22 июня 2007 / gastronom
  • 3822.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г горбуши горячего копчения
  • 3 веточки укропа
  • свежие огурцы
  • 1 пучок салата латук
  • 3 пера зеленого лука
  • йогурт натуральный
  • отварной картофель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из горбуши и картофеля. Шаг 1

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.

Шаг 2

Салат из горбуши и картофеля. Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Салат крупно нарвать руками. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Салат из горбуши и картофеля. Шаг 3

В йогурт добавить измельченный укроп и приправу. Выложить в салатницу картофель, рыбу, зелень. Полить приправленным йогуртом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

176 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19 (69), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев