Карп с имбирем

22 июня 2007 / gastronom
  • 3774.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • сметана охлажденная
  • кусочек корня имбиря длиной 4 см
  • 1 карп весом 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карп с имбирем. Шаг 1

Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью.
Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.

Шаг 2

Карп с имбирем. Шаг 2

Смазать карпа сметаной.

Шаг 3

Карп с имбирем. Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Рыбу завернуть в фольгу, запекать 30 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

430 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#18 (68), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
LuisDean 8 октября 2012

люблю карпа и вкус имбиря, спасибо

mightybee 2 июня 2011

а я вообще сибас так приготовила) тоже ничего)

Валерия 6 ноября 2010

действительно быстро и вкусно.

Татьяна 6 августа 2008

попробовала этот рецепт - получилось вкусно, оригинально, а главное не сложно и быстро:)