1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лук-порей, рецепты
  4. Лук-порей, фаршированный бараниной
gastronom
22 июня 2007 г.

Лук-порей, фаршированный бараниной

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 315.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г зелени петрушки
50 г зелени кинзы
2 луковицы
300 г мякоти баранины
масло растительное – для обжаривания
100 г майонеза
3 стебля лука–порея (белая часть)
чеснок – 1 зубчик
cоль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баранину вымыть и порубить, 1 луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. Смешать мясо, лук и зелень, добавить соль, перец. Как следует вымесить.

Шаг 2

Лук-порей вымыть. Сделать на каждом стебле продольный надрез до сердцевины. Разобрать на отдельные слои. На каждый слой положить подготовленный фарш, свернуть в виде сигары. Поместить в сотейник.

Шаг 3

Оставшуюся луковицу очистить, мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, 3 мин. Добавить майонез, полстакана воды, довести до кипения и снять с огня. Положить чеснок, соль и перец. Готовым соусом залить фаршированный лук и тушить на среднем огне 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ