1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гнезда из пасты с крабовым мясом
gastronom
22 июня 2007 г.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 713.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г крабового мяса
сливки жирностью 33%
помидоры черри
0,5 пучка зеленого лука
150 г сыра Чеддер
2–3 веточки мяты
20 г сливочного масла
соль
1 веточка базилика
500 г пасты в виде гнезд
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры.

Шаг 3

Сыр измельчить. В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин.

Шаг 4

Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня.

Шаг 5

В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180°С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Путтанеска

Одно из самых пикантных блюд в бесконечном ряду итальянских соусов. Об этом говорит не только рецепт, но и дерзкое название, которое в переводе с итальянского значит «как у путаны» – с перчиком, сочно, ароматно.

7 мин + 55 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ