22 июня 2007 / gastronom

Острый салат из шампиньонов

22 июня 2007 / gastronom
  • 3761.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 красный острый перец
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • петрушка
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло оливковое – 70 мл
  • 500 г шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острый салат из шампиньонов. Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Острый салат из шампиньонов. Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок и перец, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Острый салат из шампиньонов. Шаг 3

Добавить лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать.
Переложить в салатницу и теплым подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

42 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#2 (02), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев