Сырные палочки - универсальная закуска. Дети с удовольствием будут есть их с чаем, какао или молоком, а взрослые - с пивом. Швейцарский сыр в рецепте можно заменить другим твердым сыром, а ветчину - нежирным беконом.
Шаг 1
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.
Шаг 2
Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.
Шаг 3
Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.
Шаг 4
Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.
Шаг 5
Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.
Шаг 6
Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин.
Сырные палочки - универсальная закуска. Дети с удовольствием будут есть их с чаем, какао или молоком, а взрослые - с пивом. Швейцарский сыр в рецепте можно заменить другим твердым сыром, а ветчину - нежирным беконом.
РЕЦЕПТ
Тесто готовится из расчета на одну пиццу диаметром 30 см.Оно универсальное и подойдет для пиццы с любой начинкой.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Мясная пицца — настоящий подарок для тех, кто любит сытные блюда с ярким насыщенным вкусом. Кстати такую выпечку вполне можно подать даже на ужин, дополнив разве что зеленым салатом. Что касается мясной составляющей пиццы, помимо предложенных, вы можете использовать любые, которые найдутся в холодильнике или в ближайшем магазине. Подойдут сосиски, сардельки и обычная вареная колбаса, однако копчености проявят себя в пицце значительно выразительнее. Томатный соус берите тот, что вам больше нравится: ограничений нет! Ну а само приготовление мясной пиццы не вызовет никаких затруднений даже у не слишком опытной хозяйки. Просто и очень вкусно!
Пока нет комментариев