22 июня 2007 / gastronom

Перцы, фаршированные фруктами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3752.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г винограда без косточек
  • 1 большое яблоко
  • 4 веточки мяты
  • 300 г слив
  • сахар – 100 г
  • 500 г сладкого перца
  • 1 большая груша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 1

Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.

Шаг 2

Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 2

Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.
Распределить фруктовую смесь по перцам.

Шаг 3

Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 3

Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

240 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев