Картофельные биточки с начинкой из шпрот

22 июня 2007 / gastronom
  • 3751.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, перемешать.

Шаг 2

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 2

Картофель очистить, отварить до готовности. Добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Размять в пюре Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.

Шаг 3

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 3

Обвалять каждый шарик в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

326 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19 (69), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
la mujer 21 марта 2010

очень вкусно! главное хорошо размять картошку, чтобы не разваливались шарики