22 июня 2007 / gastronom

Салат с черешковым сельдереем

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат с черешковым сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 100 г отваренных и очищенных креветок
  • острый перчик – 1
  • лук зеленый
  • 3 черешка сельдерея
  • 100 г свинины
  • 150 мл растительного масла
  • 2 помидора
  • горчица
  • 3-4 веточки свежей петрушки
  • лук репчатый крупный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с черешковым сельдереем. Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.

Шаг 2

Салат с черешковым сельдереем. Шаг 2

Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 мин. Добавить острый перец и креветки, готовить 2 мин.

Шаг 3

Салат с черешковым сельдереем. Шаг 3

Сложить в салатницу сельдерей, помидоры, лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку, посолить. Заправить салат.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

917 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19 (69), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ta-sveta 16 марта 2013

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный салат!!!

ta-sveta 16 марта 2013

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный салат!!!

Гость 20 марта 2010

Очень быстро, легко и, главное, вкусно!!!