Фаршированный картофель в беконе

22 июня 2007 / gastronom
  • 3741.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук красный – 1 большая луковица
  • 150 г голландского сыра
  • 2 соленых огурца
  • 5 крупных картофелин
  • 1 сладкий желтый перец
  • соль
  • 5 полосок бекона
  • укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированный картофель в беконе. Шаг 1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.

Шаг 2

Фаршированный картофель в беконе. Шаг 2

Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.

Шаг 3

Фаршированный картофель в беконе. Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

256 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
DANUTA 11 февраля 2015

INTERESNO..Ogyrtsi i cheese?poprobyu

людмила 15 июня 2012

Очень интересный рецепт-обязательно попробую

Гость 11 мая 2010

очень вкусно, молодцы