1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кончили (ракушки) с зеленым горошком
gastronom
22 июня 2007 г.

Кончили (ракушки) с зеленым горошком

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 727.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
щепотка тимьяна, соль, перец по вкусу
250 г сметаны
масло сливочное – 50 г
400 г консервированного зеленого горошка
400 г кончили (ракушек)
200 г ветчины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нашинковать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. Влить сметану, перемешать. Уменьшить огонь до среднего и уваривать соус 10 мин.

Шаг 2

Ракушки отварить в чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Добавить ракушки в соус, перемешать и прогреть до нужной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фритатта с фетой и вялеными помидорами

Почему-то у нас принято есть яйца только на завтрак, а ведь из них получаются прекрасные блюда для ужина или обеда .

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ