22 июня 2007 / gastronom

Греческий салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 200.jpg
  • 200.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • четверть лимона
  • 200 г огурцов
  • 200 г помидоров
  • лук красный – 2 луковицы
  • баночка каперсов (30 г)
  • 100 г феты
  • петрушка, укроп, реган, кинза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи порезать крупно. Фету порезать кубиками. Зелень измельчить. Все щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу, выжать сок четверти лимона, перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

строго

Количество калорий

256 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 апреля 2009

спасибо! Но что за греческий салат без маслин .

Гость 8 апреля 2009

Вкусно.

Гость 31 января 2009

В греческий салат не добавляют зелень, его не перемешивают, посыпают только орегано, маслом и лимонным соком не заправляют - каждый это делает сам - сам солит, сам поливает оливковым маслом, сам поливает уксусом, а не соком.... и оливки обязательно! так его делают в Греции...

Nin@ 22 января 2009

Можно еще оливки добовлять.

Виктория 27 ноября 2008

В рецепте перца нет, а вот на фото есть - оранжевый. Кто-то опечатался. )))

камила 21 ноября 2008

здорово!

vika-k 12 августа 2008

где перец сладкий потеряли??