22 августа 2007 / gastronom

Салат из грейпфрутов с меллисой

22 августа 2007 / gastronom
  • 5745.jpg
  • 5745.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • средний пучок мелиссы
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 3 больших розовых грейпфрута
  • половина красного перца чили
  • 1 ч. л. розового перца горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Теркой снять цедру с половины одного из грейпфрутов, смешать с растительным маслом, настаивать 10 мин. Cрезать с грейпфрутов кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть. Вырезать филе. Чили очистить от семян и белых перегородок, нарезать очень тонкими полукольцами. У мелиссы удалить стебли, листья крупно порубить. Смешать грейпфрут с чили и мелиссой, заправить маслом с цедрой и растолченным в ступке розовым перцем.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

100 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#08 (67), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев