1. Главная
  2. Рецепты
  3. Профитроли со скумбрией и сливочным сыром
gastronom
06 апреля 2018 г.

Профитроли со скумбрией и сливочным сыром

gastronom
06 апреля 2018 г.

Профитроли со скумбрией и сливочным сыром
Профитроли со скумбрией и сливочным сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Мусс из скумбрии и сливочного сыра - пожалуй, одна из самых простых и вкусных начинок для закусочных профитролей. Если основа у вас уже готова, то приготовить профитроли со скумбрией и сливочным сыром - дело 15 минут.

Сложность: легко
Калории: 160.41 ккал/порция
Порций: 10
Б/Ж/У: 5.83 г/13.78 г/3.85
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
250 г сливочного сыра
150 г филе скумбрии горячего копчения
сок половины лимона
0,5 ч. ложки молотой зиры
соус табаско
1 базовая порция готовых профитролей
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте блендером сыр, мякоть скумбрии, сок лимона.

Шаг 2

Посолите и приправьте табаско по вкусу.

Шаг 3

Начините получившейся смесью профитроли.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4 (187), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Профитроли

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве ...

ГРУППА

Профитроли закусочные

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие заварные булочки готовят с начинкой – как сладкой, так и несладкой. Без начинки их подают к бульонам и супам. Если ...

ГРУППА

Профитроли: фуршетный стол

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Оливье со скумбрией горячего копчения

Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. Вроде бы, блюдо знакомое, но звучит по-другому! Главной «изюминкой» такого оливье является копченая ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ